Comment mon franchisé peut-il connecter son terminal à un réseau ?

Connectez des terminaux à votre réseau

Selon le modèle de votre terminal, vous pouvez le connecter à un réseau par Wifi, Ethernet, réseau cellulaire ou Bluetooth.

Conseil : renseignez-vous sur les types de connexion disponibles pour chaque modèle de terminal et suivez les instructions du terminal pour chaque modèle d'appareil.

Connecter des terminaux sur un réseau sécurisé ou masqué

Pour connecter un terminal à un réseau qui dispose d'un certificat pré-enregistré ou qui n'est pas visible par le terminal, passez par la définition d'un profil réseau.

Vous pouvez définir des profils réseau à partir de votre Customer Area afin de fournir des informations de connexion complexes aux terminaux pour des réseaux sécurisés.