Mon terminal ne fonctionne pas. Que puis-je faire ?

Dépanner un terminal

Suivez nos instructions de dépannage étape par étape.

Si vous ne parvenez pas à résoudre le problème et que le terminal doit être remplacé, vous pouvez demander un remplacement ou un renvoi à partir de votre portail Customer Area.

Remarque : si vous n'avez pas souscrit au service de remplacement des terminaux, vous devrez commander un nouveau terminal et renvoyer à Adyen le terminal défectueux afin de vous conformer aux réglementations PCI-DSS.

Résoudre les problèmes liés à votre terminal

Apprenez à résoudre les problèmes liés aux terminaux dans votre point de vente.

Suivez notre guide de dépannage