Comment lier un don à son achat d'origine ?

Vous pouvez lier un don à un achat via une implémentation technique, en configurant un service de notification webhook pour recevoir et stocker la référence PSP de l'achat. Cela vous permet de le mettre en corrélation avec les données de paiement, de relier les deux transactions et de fournir des informations améliorées sur le comportement d'achat dans vos boutiques en ligne et physiques.

Découvrez plus de détails techniques sur l'implémentation de webhooks dans votre portail Customer Area et comment cela s'applique aux webhooks Giving spécifiquement pour votre composant, votre API ou votre intégration en magasin.