Comment ajouter une application sur mon terminal Android ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• POS marchand standard

Qu'est-ce qu'un terminal Android ?

Un terminal de paiement Android est un appareil mobile et tout-en-un capable d'exécuter des applications Android. Comme tout autre terminal de paiement Adyen, il prend en charge les transactions sur notre plateforme de paiement.

En quoi les applications sont-elles utiles ?

Grâce aux applications, vous pouvez faire fonctionner la caisse enregistreuse, contrôler les stocks, mettre à jour votre inventaire, vérifier les commandes précédentes du client et gérer votre programme de fidélité à partir du même appareil que vous utilisez pour accepter les paiements.

Le terminal Android n'est pas lié à Google Play. Vous devez télécharger les applications et les installer vous-même à partir de notre portail Customer Area.

Conseil : recherchez un guide détaillé d'exécution d'applications sur votre terminal.