Comment fonctionne le service de remplacement des terminaux ?

Demander un remplacement

Avec le service de remplacement des terminaux (TRS), vous pouvez remplacer gratuitement les terminaux défectueux, ce qui vous évite d'avoir à attendre la réparation de ces derniers.

Pour demander un remplacement :

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à In-person payment (Paiements en personne) > Orders and returns (Commandes et retours).
  3. Accédez à New sales order (Nouvelle commande) et suivez les instructions pour choisir et commander le terminal de votre choix.

Dès réception de votre demande de remplacement, nous traiterons et expédierons un nouveau terminal de modèle similaire ou équivalent comportant les mêmes fonctionnalités, le tout dans un délai d'un jour ouvrable.

Remarque :

• Le TRS couvre uniquement les terminaux de paiement dĂ©fectueux. Les autres composants matĂ©riels tels que les accessoires, les stations de base et les câbles ne sont pas couverts.
  • La fonction TRS peut uniquement ĂŞtre activĂ©e au niveau de l'entreprise et non sur le merchant account. Ce service peut toutefois ĂŞtre imputĂ© au merchant account.
  • Le TRS peut ĂŞtre configurĂ© sur la base du modèle de terminal. Autrement dit, vous pouvez dĂ©cider de bĂ©nĂ©ficier du TRS uniquement pour certains modèles de terminaux bien dĂ©finis et exclure les autres modèles de sa couverture.
  • Les nouveaux terminaux sont automatiquement inclus dans la couverture TRS dès lors qu’ils remplissent les conditions relatives Ă  la demande de TRS telles que prĂ©vues par le contrat.
  • Nous prenons en charge le remplacement des modèles de terminaux aussi longtemps que les certificats PCI sont en règle.

En savoir plus sur ce sujet.

Accéder au site Web d'Adyen