Que dois-je faire si j'ai perdu mon terminal ?

Perte de terminal

Si vous avez perdu un terminal ou s'il a été volé, signalez-le au service d'assistance dans les plus brefs délais. L'équipe d'assistance peut désactiver un terminal afin qu'il ne puisse pas être utilisé pour émettre des remboursements ou traiter des transactions frauduleuses.

Remarque : n’oubliez pas d’inclure le numéro de série du terminal perdu (si vous le connaissez) et la période à laquelle vous avez remarqué la perte.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.