Comment définir une adresse IP statique sur mon terminal ?

Définir une adresse IP statique sur votre terminal

• Lorsque vous disposez d'une intégration avec les communications locales et que vous ne pouvez pas utiliser un serveur DHCP comportant une réservation d'adresse.
  • Lorsque vous utilisez le terminal avec un POS intégré. Ainsi, l'adresse IP attribuée au terminal sera toujours la même.

Pour définir une adresse IP statique, veuillez suivre les instructions que vous trouverez dans la documentation d'Adyen : Définissez une adresse IP statique pour votre terminal.

Conseil : si vous utilisez un terminal V400m connecté à une station de base Bluetooth, vous pouvez également attribuer une adresse IP statique à la station de base Bluetooth.