Comment les clients peuvent-ils utiliser les cartes de portefeuille électronique (NFC) ?

Proposer des cartes compatibles NFC

Les clients peuvent enregistrer des pass dans leur portefeuille électronique, notamment des cartes de fidélité, des bons d'achat, des cartes-cadeaux, des cartes d'embarquement et des tickets. Ces cartes compatibles NFC leur permettent par exemple de valider des bons d'achat ou d'accumuler des points sur des cartes de fidélité.

En tant qu'entreprise, vous pouvez créer vos propres cartes compatibles NFC et les associer à votre programme de fidélité. Grâce à l'intégration de Terminal API, vous pouvez vérifier si le client possède votre carte dans son portefeuille électronique et lui permettre de l'utiliser pour effectuer sa transaction.

Remarque : actuellement, nous n'acceptons que les cartes Apple Wallet.

Conseil : obtenez plus d'informations sur comment configurer des cartes NFC.