Comment permettre à mes clients d'effectuer des transactions par porte-feuille électronique comportant un code QR ?

Proposer des paiements par QR Wallet

De nombreux clients ont installé sur leur téléphone une application de portefeuille électronique comportant un code QR. Cette application est associée à leur carte de crédit ou de débit (compte bancaire) et ils l'utilisent pour effectuer des paiements mobiles en magasin. Pendant la transaction, le terminal de paiement et l'application de portefeuille électronique communiquent par le biais d'un code QR.

Vous trouverez la liste des moyens de paiement par portefeuille QR code pris en charge dans la documentation d'Adyen. Pour demander à ajouter l'un de ces moyens de paiement dans votre compte, veuillez suivre ces instructions.

Conseil : étudiez leur fonctionnement en profondeur, et apprenez à vous lancer.