Comment savoir si les remboursements sont activés sur mes terminaux ?

L'option d'activation des remboursements sur votre terminal peut être modifiée dans les paramètres.

Verifier si les remboursements sont activés

1. Connectez-vous au portail Customer Area d'Adyen
  2. Accédez à In-person payments > Terminals
  3. Localisez votre terminal dans la liste et cliquez sur le numéro de série pour accéder à la page des détails
  4. Sur l'écran suivant, cliquez sur l'onglet Payment features (fonctionnalités de paiement) et faites défiler jusqu'à Refunds (remboursements) pour voir la valeur actuelle de ce paramètre