Comment annuler une transaction POS en cours ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Le marchand peut rectifier les transactions POS

Annuler une transaction en POS Ă  partir d'un terminal

1. SĂ©lectionner la touche sur le clavier du terminal.
  2. Sur l'Ă©cran du terminal, confirmez que vous souhaitez annuler la transaction.
    Si tout se passe bien, le terminal affichera le message Canceled (Annulée).

Annuler une transaction en POS Ă  partir de la caisse enregistreuse

Chaque système de caisse enregistreuse est différent. Veuillez contacter votre fournisseur de caisses enregistreuses pour obtenir des instructions sur la manière d'annuler une transaction en cours via son système.

Si vous êtes un fournisseur de caisses enregistreuses et que vous souhaitez implémenter l'option d'annulation dans votre intégration Adyen, consultez cette page.