Que signifie la mention de falsification « tampered » sur mon terminal ?

Il se peut que votre appareil soit compromis

Si le message d'altération s'affiche sur votre terminal, arrêtez d'utiliser l'appareil et contactez Adyen immédiatement.

Lorsque le terminal détecte une violation potentielle de la sécurité, il affiche le message « tamper » ou « tampered ». Si le message d'altération s'affiche sur votre terminal, arrêtez d'utiliser l'appareil et contactez immédiatement Adyen. Le terminal devra être remplacé.

Conseil : commander ou retourner un terminal.

Résoudre les problèmes liés à votre terminal

Apprenez à résoudre les problèmes liés aux terminaux dans votre point de vente.

Suivez notre guide de dépannage