Quel est le code PIN du menu Administrateur de mon terminal ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Administrateur de la gestion des terminaux de paiement du marchand

Quel est le code PIN d'administrateur du terminal ?

Pour accéder à certaines fonctionnalités de votre terminal de paiement, vous pouvez avoir besoin du code PIN du menu Administrateur. Ce code peut également être modifié par votre utilisateur Administrateur.

Rechercher votre code PIN d'administrateur

Le code PIN du menu Administrateur et le code PIN du menu Transactions permettent d'accéder aux menus du terminal en appuyant simultanément sur la touche 8 et la touche verte, ou sur la touche 9 et la touche verte sur des appareils Verifone et dans les paramètres ou Adyen sur des appareils Castles. Le service d'assistance n'est pas en mesure de vous communiquer ces codes PIN.

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
    • Si le message « Test » s'affiche sur l'Ă©cran d'accueil de votre terminal, accĂ©dez au portail test Customer Area.
  2. Accédez à In-person payments (Paiements en personne) > Terminals (Terminaux).
  3. Sélectionnez le terminal pour trouver le code PIN correspondant et accédez à Passcodes (Codes d'accès) > View decrypted properties (Afficher les propriétés déchiffrées).
  4. Passez en mode déchiffré pour afficher les codes d'accès des menus Admin et Transactions.

Si vous ne retrouvez pas le code PIN du menu d’administrateur, contactez l'administrateur de votre organisation. Il devrait pouvoir le retrouver. Sinon, contactez le service d'assistance.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.