Pourquoi n'ai-je pas reçu d'OTP lors de l'authentification de transaction ?

Il se peut que vous ne receviez pas de mot de passe à usage unique (OTP) lors de l’authentification avec une carte émise par Adyen.

1. Le numéro de téléphone que vous avez fourni n’est pas formaté correctement. Veuillez vérifier si vous avez fourni le numéro de téléphone mobile correctement formaté associé à l’instrument de paiement et mettre à jour les détails si nécessaire.
  2. Les limites d'un fournisseur de téléphonie portable/de connexion. Certains opérateurs mobiles ou pays ont des règles qui peuvent empêcher l’utilisateur de recevoir le SMS. Veuillez d'abord contacter votre opérateur mobile. Et si le problème persiste, veuillez contacter l'assistance Adyen.