Que faire en cas de perte ou de vol d'une carte ?

Carte perdue

Si vous avez perdu votre carte, fermez (dĂ©sactivez) la carte dĂšs que possible pour empĂȘcher toute autre utilisation. Cette action est dĂ©finitive et ne peut pas ĂȘtre annulĂ©e.

Si vous souhaitez empĂȘcher temporairement l'utilisation d'une carte, vous pouvez suspendre la carte.

Fermer une carte

1. Connectez-vous au portail Balance Platform Customer Area Ă  l'aide de vos identifiants de connexion.
  2. Rendez-vous dans Payment instruments.
  3. Sélectionnez le moyen de paiement souhaité dans la liste.
  4. Sélectionnez Change card status (Modifier le statut de la carte) et définissez le New Status (Nouveau statut) sur Closed (Fermée).
  5. Dans la liste déroulante Reason (Motif), choisissez le motif du changement de statut en fonction de la façon dont vous avez perdu votre carte. Sélectionnez Lost (Perdue) ou Stolen (Volée).
  6. SĂ©lectionnez Change status.

Conseil : fermez une carte via un appel API.

Passons Ă  la pratique

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder au portail Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.