Que faire en cas d'oubli du code PIN ?

Récupérer le code PIN

Si l'utilisateur a oublié le code PIN de sa carte physique, il doit demander à récupérer le code PIN via notre fonctionnalité de révélation du code PIN. Vous pouvez mettre en œuvre cette fonctionnalité sur le site Web ou la plateforme du partenaire de carte.

Remarque : si cette fonctionnalité n'est pas activée, vous ne pourrez pas réinitialiser le code PIN et devrez commander une nouvelle carte.

Conseil : pour ajouter la fonctionnalité de révélation du code PIN, veuillez contacter votre contact Adyen.