Comment fonctionnent les porte-monnaie électroniques ?

Porte-monnaie électroniques

Les porte-monnaie électroniques permettent aux clients d'effectuer des paiements sans contact et des paiements en ligne à l'aide de leur téléphone mobile. Adyen accepte actuellement Apple Pay et Google Pay.

3 manières d'ajouter une carte à un porte-monnaie électronique sur un appareil mobile

1. Saisissez les informations de la carte manuellement.
  2. Approvisionnement intégré à l'application : tous les détails sont automatiquement transmis au porte-monnaie à partir de l'application de l'émetteur.
  3. Approvisionnement web : tous les détails sont automatiquement transmis au porte-monnaie à partir de l'application de l'émetteur.

Conseil : les clients peuvent utiliser les porte-monnaie électroniques sur les terminaux ou les sites internet et applications qui prennent en charge Apple Pay ou Google Pay.

Approvisionnement push

Avec l'approvisionnement push (également appelé approvisionnement intégré à l'application), les clients peuvent ajouter des cartes à un porte-monnaie électronique à partir de votre application (application du partenaire de carte) sans avoir à saisir manuellement le numéro de carte dans le porte-monnaie.

Cartes approvisionnées

Toutes les cartes physiques et virtuelles émises par Adyen peuvent être intégrées dans des porte-monnaie électroniques. Nous ajoutons graduellement de plus en plus de pays et de régions à la liste des pays et des régions pris en charge pour l'utilisation d'Apple Pay et de Google Pay.

Astuce : pour configurer ces cartes, ajoutez un visuel numérique et un logo pour l'application de porte-monnaie. Pour activer les porte-monnaie électroniques pour les cartes, veuillez vous adresser à votre point de contact chez Adyen.