Comment puis-je bénéficier d'une assistance en tant que partenaire ?

Obtenir une assistance technique

En tant que partenaire, vous pouvez obtenir de l'aide de deux manières :

1. Inscrivez-vous en tant que partenaire officiel d'Adyen.
  2. Accédez au Partner Portal pour profiter d'outils tels que Merchant Access et obtenir de l'aide du responsable des partenaires commerciaux (partnermanager@adyen.com) et du support technique (partnersupport@adyen.com).

Application de compte en direct

Les informations relatives à cette procédure et aux exigences liées à votre demande de compte actif sont disponibles sur le lien Débuter avec Adyen.

Vous pouvez également consulter nos pages suivantes :

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.