Comment puis-je bénéficier d'une assistance en tant que partenaire ?

Remarque : si vous êtes un commerçant régulier et non un partenaire, consultez cet article pour savoir comment contacter le support d'Adyen.

Obtenir une assistance technique

En tant que partenaire, vous pouvez obtenir de l'aide de deux manières :

1. Inscrivez-vous en tant que partenaire officiel d'Adyen.
  2. Accédez au Partner Portal pour profiter d'outils tels que Merchant Access et obtenir de l'aide du responsable des partenaires commerciaux (partnermanager@adyen.com) et du support technique (partnersupport@adyen.com).

Application de compte en direct

Les informations relatives à cette procédure et aux exigences liées à votre demande de compte actif sont disponibles sur le lien Débuter avec Adyen.

Vous pouvez également consulter nos pages suivantes :

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.