Comment puis-je aider mon marchand par rapport à son système de caisse ?

Pour apporter de l'assistance à votre marchand par rapport à son système de caisse, vous pouvez lui proposer ce qui suit :

• Veuillez consulter la liste de contrôle préalable de l'activation des POS dans notre Documentation afin de comprendre les premières étapes à suivre pour préparer l'intégration et d'autres sujets tels que les configurations réseau.
  • Il existe des actions de dépannage de terminaux que vous pouvez vous-même entreprendre.
  • Pour réaliser des opérations de base sur le terminal, vous pouvez consulter cet article.
  • Pour connecter votre terminal au réseau, consultez cet article.