Comment puis-je accéder à mon compte sur le Partner Portal d'Adyen ?

Vous pouvez accéder au Partner Portal d'Adyen en utilisant vos identifiants de connexion via ce lien : https://ca-live.adyen.com/ca/ca/overview/default.shtml

Autrement, vous pouvez toujours vous rendre sur notre site Internet Adyen et cliquer sur login pour être redirigé vers la même page.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accédez au Partner Portal