Quelle est la langue par défaut pour les transactions Pay by link ?

Si aucune langue n'est spécifiquement choisie lors de la génération d'un lien de transaction, la langue sera sélectionnée en fonction des paramètres du navigateur utilisé. Remarque : via l'API, il est possible d'envoyer le shopperLocale pour indiquer la langue du lien de transaction. Si vous générez le lien de transaction via le portail Customer Area, vous pouvez sélectionner n'importe quelle langue disponible dans le champ Language (Langue).