Quels moyens de paiement seront proposés sur mon formulaire Pay by Link ?

Une fois que vous aurez généré un lien de paiement, les moyens de paiement disponibles s'afficheront lorsqu'un client cliquera dessus. Les moyens de paiement affichés sont ceux activés sur votre merchant account et disponibles en fonction du lien de paiement :

• countryCode (code pays)
  • currencyCode (code devise)
  • montant

Selon le pays/la région du client, vous pouvez personnaliser l'ordre des moyens de paiement, ainsi que bloquer des moyens de paiement spécifiques via les paramètres du portail Customer Area, comme expliqué ici.

Si vous créez des liens de paiement via API, il est également possible d'autoriser ou de bloquer certains moyens de paiement par lien créé, comme expliqué ici.