Comment désactiver un moyen de paiement ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Modification des moyens de paiement

• Merchant Admin

Désactiver un moyen de paiement

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area (test ou live).
  2. Sélectionnez le merchant account qui vous intéresse.
  3. Accédez à Settings > Payment methods > et sélectionnez le moyen de paiement que vous souhaitez désactiver.
  4. Sélectionnez Deactivate. Vous pouvez désactiver plusieurs moyens de paiement à la fois.

Remarque : si vous souhaitez supprimer définitivement un moyen de paiement, contactez le support.

Capture d'écran 2023-10-09 à 15.16.52.png

Mettre à jour votre configuration