Pourquoi mon moyen de paiement n'apparaît-il pas lors du paiement ?

Moyens de paiement locaux sur la page de paiement

Lorsque vous ajoutez de nouveaux moyens de paiement, il est possible qu'ils ne s'affichent pas lors du paiement. C'est le cas de quelques moyens de paiement locaux et par porte-monnaie, car certaines conditions doivent ĂŞtre remplies pour qu'ils soient visibles sur la page de paiement.

Les moyens de paiement alternatifs affichés sont déterminés par le countryCode de la requête API. Par exemple, si le countryCode = NL est transmis, iDeal sera visible alors que Giropay ne le sera pas.

Vérifier les paramètres de la page de paiement

Intégration ou requête

• countryCode : assurez-vous de transmettre le bon code de pays si le moyen de paiement l'exige. Pour le sĂ©lectionner, utilisez la documentation spĂ©cifique au moyen de paiement.
  • allowedPaymentMethods : vĂ©rifiez que vous n'avez pas de configuration cĂ´tĂ© serveur qui empĂŞche le moyen de paiement d'apparaĂ®tre lors du paiement. Il en va de mĂŞme pour blockedPaymentMethods.
  • Version du SDK : vĂ©rifiez que la version du SDK utilisĂ©e prend en charge le moyen de paiement. Les nouveaux moyens de paiement peuvent ne pas ĂŞtre pris en charge par les anciennes versions du SDK.

Porte-monnaie

• Apple Pay ne s'affiche pas : vĂ©rifiez que votre appareil et votre navigateur sont compatibles avec Apple Pay.
    • Si vous utilisez le propre certificat d'Adyen, assurez-vous d'utiliser la Checkout API v65 ou une version ultĂ©rieure. La version minimale requise pour le SDK est 3.18.
    • Confirmez que le domaine utilisĂ© pour hĂ©berger Apple Pay correspond au merchantShopURL configurĂ©.

Moyens de paiement locaux

Général

Limites de montant minimum et maximum : certains moyens de paiement disposent de montants de transaction minimum et maximum qui peuvent varier selon la devise. Pour résoudre le problème, assurez-vous d'indiquer un montant de transaction accepté par le moyen de paiement.

• Règles de transaction : si vous avez dĂ©jĂ  demandĂ© Ă  ce qu'un moyen de paiement n'apparaisse pas lors du paiement si le montant est infĂ©rieur ou supĂ©rieur Ă  une certaine limite, contactez le service d'assistance.