Comment recharger mon fonds de remboursement ?

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Ajouter des fonds à votre réserve

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area et allez sur le merchant account.
2. Accédez à Finance > Balances (Merchant) > Control your balances.
3. Sous Reserve balance, sélectionnez Top up.
4. Saisissez le montant que vous souhaitez ajouter à la réserve.
5. SĂ©lectionnez Generate payment details.
6. Cette action générera un lien de transaction qui vous redirigera vers les moyens de paiement à votre disposition.
7. Effectuez un virement bancaire à l'aide du moyen de paiement local dont vous disposez. Assurez-vous de copier la référence générée (communication) pour chaque virement effectué sur notre compte.
8. SĂ©lectionnez Done.

Pour les paiements effectués en EUR ou en USD, les fonds sont ajoutés à votre réserve le jour même. Pour la plupart des autres devises, les fonds sont ajoutés à votre réserve le lendemain.

Dès qu'une demande de recharge est effectuée, une notification « awaiting top-up payment » (paiement de recharge en attente) est générée sur la page d'aperçu des soldes. Si vous décidez de ne pas nous verser les fonds, vous devez annulez l'offre ouverte en procédant comme suit :

1. Ouvrez l'onglet Control your balances.
2. Cliquez sur Top-up.
3. Cliquez sur See active top up offers, puis sur Cancel pour l'offre pour laquelle vous ne souhaitez pas effectuer de virement de fonds. L'offre est annulée, mais il faudra quelques minutes pour que la notification disparaisse.