Qu'est-ce que l'autofinancement et comment puis-je le configurer ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Approvisionner automatiquement votre réserve

Grâce à la fonctionnalité d'autofinancement, vous pouvez réapprovisionner votre réserve afin de vous assurer que vous disposez de fonds suffisants pour les remboursements, les chargebacks et autres dépenses opérationnelles.

Si l'autofinancement est configuré, nous initions une transaction par prélèvement automatique lorsque le solde de la réserve passe en dessous du seuil défini. Les fonds sont automatiquement débités du compte bancaire sur lequel vous recevez vos reversements.

Gérer votre réserve

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area, puis sélectionnez le merchant account.
  2. Accédez à Finance > Balances (Merchant) > Control your balances > Auto-funding.

Remarque : la fonctionnalité d'autofinancement n'est disponible que pour les comptes bancaires de reversement libellés en EUR, GBP et USD.