How do I reconcile payments between my plugin and Adyen?

Utiliser le rapport détaillé des règlements

Pour rapprocher votre planification des ressources d'entreprise (ERP) avec un rapport consolidé, vous pouvez utiliser le Settlement Detail report (Rapport détaillé des règlements).

Le rapport détaillé des règlements :

• Est fonction des lots de règlements.
  • Est crĂ©Ă© au niveau du merchant account.
  • Indique les transactions traitĂ©es qui ont Ă©tĂ© payĂ©es.
  • Indique les montants bruts/nets du règlement (captures, remboursements, chargebacks, totaux des frais, corrections de dĂ©pĂ´t, montant total rĂ©glĂ©).

Rechercher le rapport

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Merchant Account > Reports (Rapports) > Settlement details (Rapports détaillés).
  3. Ensuite, recherchez un numéro de lot et sélectionnez Generate Report (Générer un rapport).

Conseil : apprenez-en plus sur le rapport détaillé des règlements en regardant une courte vidéo.