Est-il possible de modifier le document téléchargé pour un chargeback ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Gestion des litiges marchand

Non, il n'est pas possible de modifier les justificatifs téléchargés pour les litiges. Une fois que les justificatifs de contestation ont été soumis via le portail Customer Area ou avec l'API de litiges, ils sont immédiatement transmis au système. Il n'est plus possible de modifier, supprimer ou ajouter des documents à ce stade.