Quelle est la différence entre un chargeback et une notification de chargeback ?

Notification of Chargeback

Une notification de chargeback est la notification qu'Adyen envoie dès que nous apprenons que la banque émettrice a signalé un litige.Le prochain événement relatif au Chargeback est le prélèvement réel de la banque émettrice.

Que dois-je faire lorsque je reçois une NoC ?

Une NoC sera toujours suivie d'un chargeback. Par conséquent, vous pouvez commencer à étudier le dossier et à rassembler des preuves pour une contestation en vue du prochain Chargeback.