Comment mettre à jour ma clé PGP ?

En quoi consistent les clés PGP

Les clés PGP (Pretty Good Privacy) servent à signer, à chiffrer et à déchiffrer des fichiers et des communications.

Dans le but de sécuriser des données sensibles, nous utilisons le chiffrement PGP pour :

Mise à jour des clés PGP

Les clés PGP peuvent expirer, vous devez vous assurer que les clés PGP que vous avez enregistrées auprès d'Adyen sont valides et à jour. Si une clé PGP expire, votre capacité de traitement des transactions risque de s'en trouver affectée.

Deux semaines avant l'expiration d'une clé PGP, nous affichons un message dans le widget System Messages de votre portail Customer Area. Ce message comprend l'ID de la clé arrivant à expiration et sa date d'expiration. Si vous souscrivez un abonnement aux messages système liés au compte, vous recevrez également ce message par e-mail.

Si ce message s'affiche, vous devrez enregistrer une clé PGP à jour auprès d'Adyen.

Le guide de sécurité de l'intégration

Suivez les bonnes pratiques afin d'atténuer les risques de sécurité.

Consulter le guide de sécurité de l'intégration