Come posso reimpostare la password?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Il commerciante ha il permesso di reimpostare la propria password

Reimposta la password

1. Vai alla pagina di accesso della tua Customer Area.
  2. Inserisci il tuo username e seleziona Next.
  3. Seleziona Forgot your password? e inserisci i dati del conto richiesti.
    Assicurati di inserire i tuoi dati correttamente, in modo da poter identificare il tuo account.
Screenshot 2023-09-25 at 16.34.38.png

Consigli per reimpostare correttamente la password

1. In Account, inserisci il nome del tuo conto aziendale Adyen.
    Il tuo conto aziendale può contenere diversi conti commerciante. Ad esempio, il conto commerciante "WhereverPeoplePayCOM" può essere un conto secondario di "WhereverPeoplePay".
  2. Tutti i caratteri sono sensibili alle maiuscole.
    "CompanY" è diverso da "Company".
  3. LIVE o TEST
    Assicurati di scegliere l'ambiente giusto. Puoi scegliere tra LIVE e TEST.
  4. Controlla la cartella dello spam
    L'e-mail per la reimpostazione della password potrebbe finire nel tuo spam. In tal caso, aggiungi do-not-reply@adyen.com alla tua rubrica.
  5. Elimina la cache del browser o prova a utilizzare un altro browser.
    La cache nel browser può causare errori di accesso. L'eliminazione della cache potrebbe risolvere il problema.