Come posso modificare le mie impostazioni di account?

• Merchant Admin

• Visualizza Audit Trail

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Modifica le impostazioni del tuo conto

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Settings > Account Settings.

Account Settings ti mostra una panoramica di tutte le impostazioni del tuo conto e ti permette di modificarle.

Nota: devi avere il ruolo utente Merchant Admin per visualizzare e modificare le impostazioni del conto. Con il ruolo Change payment methods puoi visualizzare, modificare metodi di pagamento e richiederne di nuovi.

Tieni traccia dell'attività dell'utente

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Settings > Audit trail.

In Audit trail, puoi vedere le modifiche effettuate nel tuo conto (come le impostazioni del conto e le modifiche nel modello di pagamento) e l'utente che le ha eseguite.