Come posso verificare il mio indirizzo e-mail?

Per utilizzare la Customer Area dopo aver creato il conto utente, devi verificare il tuo indirizzo e-mail.

La verifica deve essere completata al primo accesso o dopo aver apportato delle modifiche al tuo indirizzo e-mail. Se fai clic sul link nella verifica, ti indirizzerà alla pagina di accesso della Customer Area, dove potrai effettuare il login per la prima volta. Assicurati di utilizzare il link che hai ricevuto nella tua e-mail e non la normale pagina di accesso.

Il link di verifica dell'e-mail è valido per un periodo di 24 ore. Se il link di verifica è scaduto prima di poter verificare la tua e-mail, chiedi all'amministratore di inviare di nuovo il link di verifica seguendo le istruzioni riportate di seguito.

È possibile effettuare la verifica in due modi diversi:

Mediante l'e-mail di verifica

1. Fai clic sul link nell'e-mail di verifica da do-not-reply@adyen.com
  2. Verifica che la tua connessione sia sicura e che tu sia nella pagina di accesso di Adyen:
  3. Digita le tue credenziali di accesso e fai click su 'Log In'
  4. Verrà visualizzato il messaggio "Email Address Verification Succeeded". La tua e-mail è adesso verificata. Dopo aver verificato il tuo indirizzo e-mail al primo accesso, puoi utilizzare questo link: pagina di accesso della Customer Area.

Per inviare di nuovo il link di verifica dell'indirizzo e-mail, devi avere un ruolo admin. Per inviare di nuovo l'e-mail al tuo utente, vai alla Customer Area > Settings > Users > fai clic sul nome utente. In Contact Information fai clic su resend email verification.

Email address verification failed

Il messaggio "Email address verification failed" verrà visualizzato se provi a verificare il tuo indirizzo e-mail mentre devi prima reimpostare la tua password di accesso. Il problema può essere causato dal fatto che non hai verificato il tuo indirizzo e-mail entro 24 ore dalla ricezione dell'e-mail di verifica. Per risolvere il problema, contatta il tuo utente admin.