Cosa accade se il mio codice per l'autenticazione a due fattori non funziona?

L'autenticazione a due fattori (Two-Factor Authentication 2FA) aiuta a mantenere il tuo account al sicuro impedendo agli utenti non autorizzati di accedere, anche se sono riusciti a ottenere il tuo nome utente e la tua password.

Puoi leggere i nostri Adyen Docs per abilitare l'autenticazione a due fattori e registrare un dispositivo per l'autenticazione a due fattori.

Cosa accade se il codice per l'autenticazione a due fattori non funziona?

Quando il tuo amministratore ha abilitato l'autenticazione a due fattori, puoi registrare il tuo dispositivo mobile per collegare un'app di autenticazione, come Google Authenticator, al tuo account utente.

Le app di autenticazione a due fattori utilizzano una password unica a tempo (Time-based One-Time Password, TOTP). Ogni 30 secondi viene generato un nuovo codice dall'app che devi inserire al momento dell'accesso alla Customer Area. Se il codice non funziona, è probabile che il codice fornito non corrisponda a quello previsto per il timestamp corrente.

Controlla la data e l'ora del telefono per assicurarti che sia impostata su automatic update e controlla le impostazioni dell'app di autenticazione per sincronizzare la data/l'ora con il dispositivo.

Nell'app Google Authenticator, in Settings, puoi scegliere Time Correction For Codes > Sync Now.

Nota: se devi ripristinare l'autenticazione a due fattori o se l'autenticazione a due fattori non funziona, contatta il tuo amministratore.