Come posso attivare la fatturazione del commerciante?

• Merchant Admin

Attiva la fatturazione del commerciante

La fatturazione del commerciante consente ai commercianti di pagare le fatture direttamente da ciascun conto commerciante invece di tutte le fatture contemporaneamente a livello aziendale. In questo modo ogni conto commerciante riceve la propria fattura invece di creare una fattura aziendale per tutti i conti commercianti.

Fatturazione del commerciante per il tuo conto di prova

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Account > Merchant Settings > Enable Processing Merchant Billing.

Fatturazione del commerciante per il tuo conto Live

Contatta il nostro team di supporto per attivare questa funzione.

Nota: avremo bisogno di informazioni finanziarie individuali per ogni conto commerciante per attivare questa funzionalità.