Come posso aggiungere, modificare o rimuovere il mio conto bancario?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Commerciante che gestisce il conto bancario

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Aggiungi un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Seleziona Aggiungi conto > Aggiungi nuovo.
    Seleziona il Paese/l'area geografica del tuo conto bancario e scegli una valuta di pagamento.
  5. Fai clic su Next.
  6. Inserisci i dati del conto bancario e carica un estratto conto del conto che stai aggiungendo.
  7. Seleziona Submit.
    Esamineremo i dettagli del conto di pagamento entro 2 giorni lavorativi e ti invieremo un'e-mail con il risultato.

Copia un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Seleziona Add account > Copy from.
    Puoi copiare i dettagli solo dai conti di pagamento approvati.
  5. Seleziona il conto commerciante da cui desideri copiare i dettagli e segui i passaggi.
  6. Seleziona Submit.

Nota: puoi copiare un conto bancario solo tra i conti commerciante con la stessa entità giuridica. La modifica avverrà automaticamente e non devi attendere l'approvazione.

Modifica un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Trova l'account che desideri modificare e fai clic sul pulsante del menu (...) > Edit details.
  5. Apporta le modifiche desiderate e seleziona Submit.
    La tua richiesta viene ora inoltrata al nostro team per l'approvazione. Esamineremo i dettagli del conto di pagamento entro 2 giorni lavorativi e ti invieremo un'e-mail con il risultato.

Rimuovi un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Trova il conto che desideri rimuovere e fai clic sul pulsante del menu (...) > Close this account.
  5. Seleziona Yes, close per rimuovere il conto di pagamento.

Consiglio: la rimozione di un conto di pagamento non richiede la nostra approvazione.

Nel caso in cui questo non risolva il tuo problema, contatta il tuo Account Manager o il nostro team di supporto.