Come posso aggiungere, modificare o rimuovere il mio conto bancario?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Commerciante che gestisce il conto bancario

Aggiungi un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Seleziona Aggiungi conto > Aggiungi nuovo.
    Seleziona il Paese/l'area geografica del tuo conto bancario e scegli una valuta di pagamento.
  5. Fai clic su Next.
  6. Inserisci i dati del conto bancario e carica un estratto conto del conto che stai aggiungendo.
  7. Seleziona Submit.
    Esamineremo i dettagli del conto di pagamento entro 2 giorni lavorativi e ti invieremo un'e-mail con il risultato.

Copia un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Seleziona Add account > Copy from.
    Puoi copiare i dettagli solo dai conti di pagamento approvati.
  5. Seleziona il conto commerciante da cui desideri copiare i dettagli e segui i passaggi.
  6. Seleziona Submit.

Nota: puoi copiare un conto bancario solo tra i conti commerciante con la stessa entità giuridica. La modifica avverrà automaticamente e non devi attendere l'approvazione.

Modifica un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Trova l'account che desideri modificare e fai clic sul pulsante del menu (...) > Edit details.
  5. Apporta le modifiche desiderate e seleziona Submit.
    La tua richiesta viene ora inoltrata al nostro team per l'approvazione. Esamineremo i dettagli del conto di pagamento entro 2 giorni lavorativi e ti invieremo un'e-mail con il risultato.

Rimuovi un conto bancario

1. Accedi alla tua Customer Area live.
  2. Seleziona il tuo conto commerciante.
  3. Vai a Finance > Payout accounts.
  4. Trova il conto che desideri rimuovere e fai clic sul pulsante del menu (...) > Close this account.
  5. Seleziona Yes, close per rimuovere il conto di pagamento.

Consiglio: la rimozione di un conto di pagamento non richiede la nostra approvazione.

Nel caso in cui questo non risolva il tuo problema, contatta il tuo Account Manager o il nostro team di supporto.