Come posso controllare le impostazioni del terminale?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Vista del terminale POS del commerciante

Gestisci le impostazioni del terminale

Oltre alle operazioni di base come l'esecuzione, il rimborso e l'annullamento dei pagamenti, i terminali di pagamento Adyen supportano molte funzionalità. Alcune richiedono una configurazione aggiuntiva, da parte tua nella Customer Area o dal nostro team di supporto.

Puoi configurare le funzioni su diversi livelli di account e ogni livello influisce su un sottoinsieme diverso dei terminali disponibili. Le impostazioni nei livelli inferiori sostituiscono le impostazioni in livelli più alti. La gerarchia dall'alto al pulsante è la seguente:

Consiglio: trova una panoramica completa delle impostazioni e delle configurazioni del terminale.

Invia la tua richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.