Come posso controllare le impostazioni del terminale?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Vista del terminale POS del commerciante

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Gestisci le impostazioni del terminale

Oltre alle operazioni di base come l'esecuzione, il rimborso e l'annullamento dei pagamenti, i terminali di pagamento Adyen supportano molte funzionalità. Alcune richiedono una configurazione aggiuntiva, da parte tua nella Customer Area o dal nostro team di supporto.

Puoi configurare le funzioni su diversi livelli di account e ogni livello influisce su un sottoinsieme diverso dei terminali disponibili. Le impostazioni nei livelli inferiori sostituiscono le impostazioni in livelli più alti. La gerarchia dall'alto al pulsante è la seguente:

Consiglio: trova una panoramica completa delle impostazioni e delle configurazioni del terminale.