Come posso modificare l'indirizzo e-mail della mia fattura?

• Merchant Admin

Modifica l'indirizzo e-mail della tua fattura

Se disponi del ruolo Merchant admin, puoi modificare l'indirizzo e-mail della tua fattura.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance > Invoice overview > Invoice settings.

Suggerimento: puoi ricevere le fatture per diversi scopi (elaborazione delle fatture, vendita dei terminali, servizi dei terminali) in indirizzi e-mail differenti.

Nota: se desideri modificare la sede dell'ufficio di fatturazione, invia una richiesta al Supporto.