Come posso modificare il mio programma di pagamento?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Change payout schedule

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Cambia il modo in cui vieni pagato

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Finance > Payout model.
    Qui puoi vedere una panoramica dei tuoi conti commerciante e delle relative configurazioni di pagamento.
  3. Seleziona Change e segui le istruzioni per modificare il modello di pagamento o la frequenza.

Suggerimento: puoi modificare le modalità di pagamento per ciascun conto commerciale.