Come posso cambiare la valuta di versamento principale del mio conto?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

Qual è la valuta di versamento principale?

La valuta di versamento principale è la valuta stabilita del tuo conto commerciante. In questa valuta riceverai pagamenti, report e fatture.

Supponiamo che tu abbia impostato EUR come valuta di versamento principale e che il tuo conto di pagamento sia in EUR e in GBP. In tal caso, tutti i fondi raccolti in valute diverse da GBP o EUR verranno convertiti in EUR (in base al tasso di cambio di quel giorno) e pagati di conseguenza.

Puoi cambiare la valuta di versamento principale?

Contatta il nostro team di supporto per modificare la valuta di versamento principale.