Come posso modificare le impostazioni del fuso orario del mio conto commerciante?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

2 diversi fusi orari all'interno del tuo conto

Fuso orario della Customer Area

Il fuso orario della Customer Area viene utilizzato per l'uso generale in tutta la tua Customer Area (ad esempio nel log dell'evento presente in Payment details. Questo fuso orario si adatta automaticamente alla tua posizione e non può essere modificato manualmente.

Fuso orario della piattaforma e del report

Il fuso orario della piattaforma e del report determina l'inizio e la fine del periodo di analisi per ogni report. Puoi modificare questo fuso orario solo nell'ambiente Test.

Suggerimento: controlla l'impatto del fuso orario sui tuoi report.

Cambia il fuso orario del report in Test:

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Account > Settings.
  3. Imposta il campo Company Schedule (fuso orario) sul fuso orario che preferisci.
  4. Per la configurazione del fuso orario a livello di commerciante, passa al tuo conto commerciante mediante l'utilizzo del selettore.

Suggerimento: se è necessario modificare il fuso orario della piattaforma e del report nell'ambiente Live, invia una richiesta al supporto.

Inviaci i dettagli del tuo problema aggiungendo immagini o screenshot.

Impostazioni del fuso orario