Come posso chiudere il mio account?

• Merchant Admin

Come chiudere il mio conto

1. Accedi alla tua Customer Area. Se vuoi cancellare solo un conto commerciante, assicurati di aver selezionato quello giusto.
  2. Vai su Impostazioni  > Chiudi account.
    Qui puoi scegliere la data in cui desideri che il tuo account venga chiuso. Nota: non sarà possibile elaborare transazioni dopo questa data.

Nota: solo un utente admin può chiudere un conto.

Accedi alla tua Customer Area

Potrai accedere alla tua Customer Area per i 6 mesi successivi alla chiusura del conto. Durante questo periodo, potrai comunque:

• Difendere i chargeback.
  • Visualizzare e scaricare i report.
  • Elaborare rimborsi.

Pertanto, il tuo deposito sarà sbloccato 6 mesi dopo l'ultima transazione.

Terminali POS in caso di cambio del payment service provider

Tieni presente che non è possibile conservare i terminali POS quando passi a un altro fornitore, poiché il software installato sui terminali funziona solo con la piattaforma Adyen. Assicurati di restituire i terminali.