Come faccio ad aggiungere o chiudere i negozi per il mio conto POS?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestione admin del POS terminale del commerciante

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Che cos'è un negozio?

Per assegnare le tue transazioni a entità diverse nel tuo conto commerciante, viene utilizzato un negozio. I terminali di pagamento sono assegnati ai negozi, quindi eventuali transazioni vengono automaticamente assegnate a quel negozio e possono essere facilmente ricercate e filtrate nella tua Customer Area. I conti commerciante possono avere uno o più negozi.

Crea un negozio

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a In-person payments > Stores.
  3. Seleziona Add stores.
  4. Seleziona il conto commerciante a cui vuoi aggiungere un negozio. Il modulo ora mostra i metodi di pagamento basati sul Paese/sull'area geografica che abbiamo configurato per il negozio per impostazione predefinita.
  5. Per aggiungere altri metodi di pagamento:
    1. Seleziona Edit payment methods.
    2. Nel pannello laterale, seleziona dal menu a discesa i metodi di pagamento da aggiungere.
    3. Seleziona Confirm.
  6. Per i metodi di pagamento non elencati nel pannello, vedi Aggiunta di metodi di pagamento al tuo conto.
  7. Seleziona Add store e nel pannello laterale compila i campi con i dettagli del tuo negozio.
  8. Per aggiungere altri negozi nello stesso conto commerciante con gli stessi metodi di pagamento, ripeti la selezione di Add store e completa i dettagli del negozio.
  9. Seleziona Submit. Il negozio viene aggiunto immediatamente.

Chiudi un negozio

Se uno dei tuoi negozi è chiuso definitivamente, puoi inviare una richiesta al nostro supporto per chiuderlo nel sistema Adyen. Nell'e-mail, indica il nome del conto commerciante, lo store ID e la data di chiusura del negozio.