Come posso aggiungere un merchant account?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Additional Merchant Accounts

Richiedi un nuovo conto commerciante

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Settings > Merchant accounts e seleziona Request new merchant account.
  3. Nella casella Codice conto desiderato inserisci il nome di questo conto commerciante, ad esempio: TeaShop_NL.
    Nota: la modifica del nome del conto commerciante è possibile solo se non hai elaborato alcuna transazione attraverso questo conto commerciante.
  4. Nel menu a discesa Channel, seleziona se stai utilizzando questo conto commerciante per l'elaborazione di transazioni e-commerce o di persona.
  5. In Payment methods, seleziona i metodi di pagamento per il nuovo conto commerciante.
    Puoi aggiungere altri metodi di pagamento in qualsiasi momento.
  6. Seleziona Submit.

Se desideri iniziare a elaborare i pagamenti con Adyen, contatta il nostro team di vendita.

Vuoi aggiornare la configurazione? Ti indirizzeremo nel modo giusto.

Vai all'area clienti