Come posso gestire la struttura del mio conto?

Hai il ruolo utente adeguato?

Per gestire gruppi di conti, verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestione dei gruppi di conti commerciante

Il tuo conto principale

Con Adyen, hai sempre un conto aziendale che ospita i tuoi conti secondari chiamati conti commerciante.

I tuoi conti commerciante

Puoi avere diversi conti commerciante all'interno del tuo conto aziendale. Tieni conti commerciante separati se vuoi:

• Avere conti con diverse entità giuridiche.
  • Ricevere fatture in diverse valute. Puoi configurare un conto commerciante per ogni valuta di fatturazione.
  • Hai un conto commerciante per ogni Paese/area geografica in cui operi.
  • Distinguere tra il tuo conto e-commerce, di persona o Pay by Link.

Gruppi di conti commerciante

Se hai diversi conti commerciante, puoi raggrupparli in gruppi di conti se vuoi:

• Offrire agli utenti l'accesso rapido a molti conti commerciante.
  • Cercare i pagamenti su diversi conti commerciante.

Crea o modifica un gruppo di conti

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Impostazioni > Gruppi di account > Aggiungi/modifica gruppo.

Il conto del tuo punto vendita

Puoi organizzare i tuoi negozi per soddisfare le tue esigenze. Ad esempio:

• Avere un conto commerciante per negozio
  • Avere più negozi all'interno di un unico conto commerciante e identificare i negozi con Store ID.

Vedere esempi di strutture di conti.

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai all'area clienti