Come faccio a configurare le notifiche?

Ricevi notifiche

Adyen ti invia notifiche contenenti avvisi e comunicazioni sui tuoi account, sui sistemi di Adyen e altro ancora. Nella tua Customer area, puoi configurare la modalità di ricezione delle notifiche.

Il Centro notifiche nella Customer area si visualizza quando selezioni l'icona Centro notifiche nella barra di navigazione in alto.

Come funziona

Nel Centro notifiche si visualizza un elenco di notifiche per tutti gli account commerciali a cui il tuo account utente ha accesso. Ciascuna notifica include un link per maggiori dettagli o un link che porta direttamente alla pagina della tua Customer area interessata.

In caso di notifica non letta, si visualizza un punto rosso sull'icona.

Quando fai clic sulla notifica, questa viene contrassegnata come letta. La prossima volta che la apri, il Centro notifiche, non si visualizzerà più nell'elenco. Per accedere a una pagina che include tutte le notifiche che ti abbiamo inviato, puoi selezionare Vedi tutte le notifiche.

Se desideri che notifiche specifiche si visualizzino nel Centro notifiche, puoi sceglierle nella pagina delle Impostazioni delle notifiche.

Configura le impostazioni delle notifiche

Puoi scegliere quali notifiche ricevere.

1. Nella Customer area, vai a Centro notifiche  > Impostazioni.
  2. In ciascuna sezione, per ogni tipo di notifica, seleziona i pulsanti corrispondenti per abilitarla o disabilitarla per E-mail o Centro notifiche. Quando l'opzione E-mail è attivata, le notifiche via e-mail vengono inviate all'indirizzo e-mail collegato all'utente.

Messaggi di sistema

I messaggi di sistema ti forniscono informazioni importanti sullo stato della piattaforma Adyen, ad esempio la manutenzione programmata o i tempi di inattività del servizio. Nel tuo account utente, puoi vedere i messaggi di sistema di tutti gli account commerciante a cui hai accesso. Ciascun messaggio di sistema specifica l'account commerciante a cui si riferisce.

Puoi iscriverti per ricevere messaggi di sistema via e-mail in modo da non dover accedere alla Customer area per ricevere questi importanti aggiornamenti.

Iscriviti agli aggiornamenti

Non perderti mai le ultime caratteristiche e miglioramenti. Ricevi aggiornamenti personalizzati per il tuo conto.

Apri le impostazioni di notifica