Come posso ottenere nuovi ruoli come amministratore?

• Merchant Admin

Come utente admin del tuo conto, devi inviare un ticket al supporto per ottenere nuovi ruoli. Invia questa richiesta con l'indirizzo e-mail collegato al tuo ruolo utente perché il nostro team di supporto dovrà verificare che sei effettivamente un amministratore.

Ricordiamo che, per motivi di sicurezza, non è possibile effettuare tale operazione telefonicamente. Riceverai una conferma che i ruoli sono stati aggiunti al tuo conto.

Ricorda che puoi concedere agli utenti solo i ruoli che possiedi. Puoi trovare una panoramica di tutti i ruoli qui.