Come posso ottenere nuovi ruoli come amministratore?

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Come utente admin del tuo conto, devi inviare un ticket al supporto per ottenere nuovi ruoli. Invia questa richiesta con l'indirizzo e-mail collegato al tuo ruolo utente perché il nostro team di supporto dovrà verificare che sei effettivamente un amministratore.

Ricordiamo che, per motivi di sicurezza, non è possibile effettuare tale operazione telefonicamente. Riceverai una conferma che i ruoli sono stati aggiunti al tuo conto.

Ricorda che puoi concedere agli utenti solo i ruoli che possiedi. Puoi trovare una panoramica di tutti i ruoli qui.

Invia la tua richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.