Come posso concedere l'accesso ai miei utenti (in qualità di admin)?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Merchant Admin

Come utente admin, puoi assegnare dei ruoli ai tuoi utenti.

Per assegnare un ruolo ad un utente:

1. Assicurati di avere il ruolo Merchant admin o Merchant user management.
  2. Accedi alla tua Customer Area.
  3. Vai a Settings > Users.
  4. Seleziona l'utente da User list. Verrà aperta la pagina Edit User.
  5. Cerca il ruolo appropriato e attiva l'interruttore.
  6. Seleziona Save.

Puoi assegnare solo i ruoli che il tuo utente ha già. Se devi assegnare un ruolo che non hai né tu né il tuo amministratore, invia una richiesta.

Per maggiori informazioni sui ruoli che puoi assegnare, consulta il nostro elenco dei ruoli utente.