Come gestisco i ruoli utente?

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Gli utenti della Customer Area possono essere assegnati a diversi ruoli. Questi ruoli specificano quali utenti possono accedere e gestire all'interno dell'ambiente di test o live.

In qualità di amministratore, puoi controllare queste autorizzazioni assegnando ruoli e specificando a quali conti commerciante si applicano. Puoi trovare un elenco qui di tutti i ruoli utente e delle autorizzazioni a cui corrispondono.

Per vedere quali ruoli sono assegnati al tuo conto:

Accedi alla Customer Area > seleziona l'icona Users in alto a destra della pagina > My user.

Per modificare le autorizzazioni di un utente:

1. Accedi alla tua Customer Area e vai a Settings > Users.
  2. Seleziona l'utente dalla User List. Verrà aperta la pagina Edit User.
  3. Apporta le tue modifiche.
  4. Seleziona Save.

Se desideri avere una panoramica di tutti gli utenti e delle relative autorizzazioni, puoi scaricare il report Users within a company nella Customer Area.