Come faccio a rendere amministratore un altro utente?

Trasferire diritti di amministratore

Per trasferire i diritti di amministratore, abbiamo bisogno della conferma del precedente amministratore o del firmatario autorizzato del tuo account. Questo è un passaggio importante per la sicurezza.

Contatta il supporto o il tuo account manager con una conferma indicando che abbiamo il permesso di assegnare un utente differente con un indirizzo e-mail dell'amministratore. Una volta ricevuta questa conferma, possiamo aiutarti ulteriormente.

Invia una richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.